12. 4. 2021. Понедельник. 60 Лет Полёта Гагарина

... Пролетел ,  словно  Лебедь  ,  по безоблачному Небу Самолёт
В быль превратилась небыль
Покоряют Высоты  КОСМОНАВТ и ПИЛОТ
А раньше только Птицы летать по Небу могли
За недолгое Время как изменились возможности Человека ЗЕМЛИ ...
*Все Граждане желают ИМ :  Здоровья и Счастья , Успехов во Всём
Вы летайте , сказали , а Мы Вас на Земле Родной подождём " ...

Сегодня Прекрасная Историческая дата :
Впервые в России , на Всей Земле ,
ЧЕЛОВЕК полетел в КОСМОС на Настоящем Космическом  Корабле
Это был Юрий ГАГАРИН
 Великий КОСМОНАВТ России
Весёлый ,  добрый Человек ,  очень мужественный и красивый

Сегодня Юбилей исполнилось ровно 60 Лет ,
Когда Русский Парень покорил Белый Свет :
,, Он сказал : Поехали !...  И махнул  рукой  ...
И ,  словно :  вдоль  по Питерской ,  промчался над СТРАНОЙ "
Он с улыбкой сказал Это Слово , прежде чем в
Неизвестность шагнуть !...
И  сейчас :  Современные КОСМОНАВТЫ повторяют ГЕРОЯ Первопроходца Космоса Героический  Путь
Даже  комфортно живут на МКС   месяцами !!...
Можно ли было 60 Лет назад  предположить , что возможна Жизнь над облаками ...
* ...

*****  СЛАВА ГЕРОЮ ,  СЛАВА Всем ГЕРОЯМ КОСМОНАВТАМ  !!...
Когда - нибудь  будем  говорить  :  СЛАВА ГЕРОЯМ АСТРОНАВТАМ !!...

Стремительно развивается Человеческий Мир
А КОСМОНАВТ Юрий ГАГАРИН  навеки Звёздный КУМИР ,
Как и **  Живая  Легенда **   ГЕРОИНЯ  Валентина  НИКОЛАЕВА ***** ТЕРЕШКОВА
ЛЮДИ - Святая ценность России и МИРА в Мире основа 


Рецензии