Мы начинаем новый год

Мы начинаем новый год
Год радости и счастья
И наш душевный поворот
От горя и ненастья

Мы начинаем новый год
Весной, а не зимою
Как горной реки водоворот
Опять встречаюсь я с тобою

Мы начинаем новый год
Год пятый, год блаженства
И я лечу как самолёт
В неведомые мне пространства


Рецензии