а даль голубою не стала из ван цзи

А даль голубою не стала.
А даль стала только другой.
Дождей в это утро так мало.
Весна в это утро с зарей.

Весна в это утро с мгновеньем.
А эти дожди у ворот.
А эти дожди с серебреньем.
И каждый чего то все ждет.

А утро потом приходило.
И снова глядит у окна.
Весна,она тайны дарила.
А тайны ее.....тишина.


Рецензии