День победы!

Сегодня отмечаем День Победы,
наш светлый праздник со слезами на глазах.
Летят во все концы открытки, сообщения,
поздравить все друг друга с праздником спешат.
Парад встречают все, от мала до велика.
Парад надежды, мира и добра.
Поздравить наших ветеранов,
Торопится великая Страна.
Всех тех, которые когда-то
в атаку поднимались, в полный рост.
За Матушку родную, за Россию
шли, понимая, что назад дороги нет.
Поклон им низкий, тем, которые
убиты в той страшной разрушительной войне.
И тем, которые дожили,
И кто ковал победу на земле.
Всем матерям, что в трудную годину
сумели выжить и детей поднять.
И тем, которые молились за то,
чтоб выстояли мы тогда.
Спасибо им за нас, за то что мы сегодня живы,
и радуемся жизни на Земле!!!
Еще за то, что нам Господь дал силы
Все выдержать в проклятой той войне!


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи! Очень искренне звучат! С наступающими праздниками светлой Пасхой и Днем Победы! Творите!

Соболева Наталья Геннадьевна   30.04.2021 11:52     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо. И вас поздравляю с праздниками и желаю всех благ!

Тамара Судакова   30.04.2021 12:29   Заявить о нарушении