Импорт-экспорт

1
Мы вывозим за кордон
«Патриотов» —
Миллион!
Прохиндеев!
Кучу денег!
Нефть, и газ,
И лес,  и лен!

2
А завозим в прок
Китайцев!
Молоко, муку
И яйца!... ... ...

3
Зато есть у нас свои —
Речи Путина — о счастье!
И Кирилла —  о любви!


Рецензии