Ты пьёшь индийский чай

Ты пьёшь индийский чай
И кушаешь конфеты
Обмолвлюсь словом невзначай
Пишу опять свои куплеты

Ты пьёшь индийский чай
И куришь сигареты
И скажешь вновь Любовь встречай
Но я не знаю где ты, где ты?

Ты мыслями летаешь в космос
Пыль звёздная на сапогах
На голове седеющий волос
И жизнь идёт в тех городах

Мы маленькие звёздочки на небе
Мы так близки и далеки
Я признаюсь в любви тебе
И в данный миг мы так близки


Рецензии