Самой любимой женщине

 ( посвящаю сестре - двойняшке )

Как хочется не мериться слезами
С дождём и одиночеством в ночи
Как хочется тебя испить бальзамом
Под свет любви и восковой свечи

Как хочется обнять тебя душою
С которой мы родились впополам
Как хочется тебе быть нежным зноем
И быть святым , как остров Валаам

Как хочется бежать с тобой по детству
Держать в руках твой бантик от косы
Как хочется тебя отнять от бедствий
И умываться каплей от росы

Как хочется быть тебе вечным
Любить прожитое и свято верить в жизнь
Как хочется тебе путём быть Млечным
Мы по нему идём...
...Ты за меня держись...

P.S.
И нет родней на свете человека
Который меня любит беззаветно
Дарю тебе своё себя на веки
И жду .... твою любовь....
....как птичка лета....
25 окт 2013Г

комментарии

Валентина26 окт. 2013г

Какое счастье дал Господь
Вам в свет двойняшками родиться!
По жизни за руки держась
Шагать, чтобы не оступиться...

Какое счастье заглянуть
В счастливые глаза сестренки
И утереть слезу платком,
Когда вдруг станет очень горько.

Какое счастье накормить
Вкусняшкой милого братишку
И все по-женски объяснить,
Когда его "заносит" слишком...

Дай Бог вам в жизни яркий свет
Улыбок , радости, удачи.
Пусть охраняет Вас от бед,
Пусть будет так, а не иначе.
25 окт 2013г

комментарии
 
Лариса (сестра)26 окт. 2013г

Как быстро наша жизнь струится.
Все шелестит страница за страницей
И светом моя жизнь озарена,
Ведь Ты отрадною поляной
На счастье был подарен Мамой,
Спасибо Богу.Маме и судьбе.
ТАКОГО БРАТА ПОДАРИЛИ МНЕ !!!

 


Рецензии