Потеплела внезапно округа

Потеплела внезапно округа,
Солнце греет и нежат лучи.
И не видно привычного круга.
Каждый день новым счастьем лучист.
Весна хлынула,птицы вернулись.
И концерты,и пение  в лесу.
Чувства радостно все всколыхнулись
И восторгом встречают весну..!

12.04.21


Рецензии