Башкирский мёд

Слаще его нет!
Приторный до дрожи.
Оранжевый,
на солнышко похожий.
Его дразнящий аромат
пьянит, тревожит,
как взгляды тех цветов,
чей сок в него заложен.
Ведь медоносная пчела
Кружила над полями.
В часы заката,
Пока солнце было с нами.
8.4.2021г.


Рецензии