Страдать ли нам...

Страдать ли нам или влюбляться,
Не ровен час, еще прибьют,
За горстку жалких украшений,
Мечтают, что с ума сведут.

Порою вся и при наряде,
А запах - ровно от Шанель,
А на душе - огромный камень,
Уж точно - не из "ВАРЬЕТЕ".

Хмелеем стройною фигурой,
Точнее "СУПОВОЙ НАБОР",
Несчастный шиллинг по карману,
Напоминанье - колокола звон.

А так - ничё, пройтись разочек,
Мускулатурой поиграть,
Что ж, загляну на вечерочек,
Чтоб сон от смотра не пропал...

В. Мартьянов 29.03.2021г.


Рецензии