Скоро наступит горящий фонтан

Скоро наступит горящий фонтан
Сердца проснётся забытый вулкан
Выльются реки подземных глубин
И уничтожат движенье машин
Будет тревожно и больно за всех
Смоет водой накопившийся грех
Время считает обратный курсор
Час уже рядом, конец его скор.


Рецензии