Вроде пасмурно, неясно

Вроде пасмурно, неясно
Дымка мрачная стоит
Но всё это не ужасно
Весна людям говорит

Будет солнце и дожди
Мир забудет холода
Лишь немного подожди
У тепла теперь среда

Ни жара и не морозы
Им уж неоткуда взяться
И на ветках почки слёзы
В листьях скоро отразятся


Рецензии