Девочка из города

     Когда была Машуля крошкой,
     Семья погибла под бомбёжкой!
     Осталась девочка одна,
     Виновницей была война.

     Вдова малышку воспитала,
     Деревня недоумевала -
     Зачет же ей безмерный груз,
     А тётка молвила: "Молюсь".

     Хоть и своих детишек трое
     И от бомбёжек нет покоя,
     Бог утолит мои печали,
     Коль вера в этом крепче стали.

     Дошла история до ныне,
     За всё спасибо героине,
     Для  "ЭСТАФЕТЫ ПОКОЛЕНИЙ"
     Я написала о Елене.

          2017г.
 


Рецензии