Обещаю

  Я сегодня ушёл,
Обещая тебе,
Что тебя никогда
Не оставлю в душе.

  Постараюсь быстрей
Я тебя позабыть.
И теперь никогда,
Никогда не любить.

  Обещаю забыть,
Как встречали зарю.
Буду всем говорить,
Что тебя не люблю.

  Слёз, душивших меня,
По щекам не пущу.
Закрывая глаза,
Сам тоску затушу.

  А тебя попрошу
Всё забыть обо мне.
Ты изменой своей
Душу ранила мне!

  Душу ранила так,
Что убила любовь!
И осталась в душе
Лишь запёкшая кровь…

(г.Павл.Посад 2021)
(фото из инета)


Рецензии