Жизнь на вкус

Жизнь пробую опять на вкус
...От прошлого, так давит груз!
Что крест, лежащий на плечах
...Чуть поправляю, в впопыхах

За жизнь, провозглашая тост
...Не на коленях, в полный рост
К не пройденным дорогам
...В душе, конечно с Богом!

С судьбою в споре, как всегда
...За все ушедшие года
И с верой, что, как тень
...В пришедший новый день!


Рецензии