Немного о старых пророчествах

" И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих." (Откр. 6:14)

По поводу неба не знаю, посмотрим.

Что касается гор и островов - тут все просто.

Подъем уровня мирового океана меняет очертания островов и высоту гор.
Так что Иисус скоро будет с нами, ведь ледники тают и мировой океан наполняется))))

2 х 60520601917


Рецензии