Я столько натворила дел

Я грешница великая, прости
Я столько натворила дел
Земля родная отпусти
И в жизни наступил предел

Я грешница великая, прости
Всю жизнь жила любовью
В мир дорогой мне пропусти
В мир для двоих, с тобою

Я грешница великая, прости
Тебя любила много раз
Мой дорогой, молю прости
Колени преклоню не напоказ


Рецензии