Ангел

Среди людей, что тихо молятся,
Под светом лёгким, светом солнечным,
Молитвенно ладони сложатся,
И сердце девичье наполнено.

Огонь мерцает у лампады,
Поют так дивно Херувимы.
Я искренним слезам так рада,
Заснула Боль так ощутимо.

Не просыпайся, хоть ты вечна,
В груди огонь свой обниму -
Я сжечь не дам, чтобы согреться,
И лишь поток любви приму.

Исходит дым благоговенья,
Спокойно под его крылом.
Он помогает Вдохновеньем
Мне просто быть.
Быть там, где дом

Среди людей, что тихо молятся,
Где голос льётся Херувимов,
Под светом ранним, светом солнечным
Я Ангелом своим любима.


Рецензии