Привет, весна!

Весна-короткая юбчонка.На стройных ножках каблучок.В ушах березовы сережки.Смеется,будто ручеек.Копна волос спиральки-кудри.На переносице рассвет, там расцвели миллион веснушек,напомнив мне волнушек цвет.Гречишный мед-ее глаза.Ресницы,будто стрекоза.Крылом,то вниз,то вверх махает,взгляд свой кокетливый кидает.И где наступит там цветы.Сидят на лавочках коты.Смеется,прыгает,хохочет,природу за бока щекочет. Ты,как художник Клод Моне.Надену я свое пенсне. Твои мазки, как волны в море.Цвета,как в мире высших сфер.Твои фантазии,как горы Алтайских мне родных земель.Твой аромат,как яблонь цвет.И я скажу тебе "Привет!"Весна-короткая юбчонка.На стройных ножках каблучок. "Ох! Озорная ты девчонка! Держи, в ладошки горсть конфет."Весна конфету развернула и положила в алый рот.Смешно мне глазом подмигнула и в миг ушла встречать рассвет.


Рецензии