Судьба нароком прошептала

Судьба нароком прошептала
Как пролетевший мимо свист
Я напишу ещё не мало
Запеленая жёлтый лист
И не закончатся чернила
Замысловатость смысла слов
А красота прелестней снов
С надеждой дам я объясненья
И не судите, что не прав
Но ведь заблудшее сомненье
Диктует жизни свой устав. 


Рецензии