Куцехвостая сорока 2007

Куцехвостая сорока,
кто тебе хвост оторвал?
Может, это злая кошка
поработала немножко? -
ах, сорока-белобока,
была кошка не права!
Вдаль идет судьбы дорожка,
все теперь вновь трын-трава,
да, теперь уже не страшно,
все прошло, как снег вчерашний,
слышишь ты мои слова!
Эй, смелей гляди вперед,
никаких не знай забот,
беды выбрось все за борт,
повезет - хвост отрастет
и не стоит горевать,
прочь уходит грусть-морока,
душе пусть не рвет тревога,
куцехвостая сорока,
пора беды забывать!


Рецензии