Я хочу любимая

Я хочу любимая,
Быть всегда с тобой.
Чувствами незримыми,
Ты владеешь мной.

Ощущаю явственно
Нежности порыв,
Поцелуй твой сладостный -
Для любви мотив.

В пору дня весеннего,
Встречи буду ждать.
С нами без сомнения
Будет благодать.

Подарю тебе я,
Всю любовь свою.
Быть другим не смею -
Я тебя люблю!


12.04.2021


Яндекс.Дзен


 


Рецензии