Дует ветер, снег идет 2007

Дует ветер, снег идет,
заметает все дороги,
жить на свете без забот
мы не можем словно боги,
трудно нам идти вперед
на дорогах снег глубокий,
как бы беды все за борт
выкинуть, что ждет в итоге?
На пути стоит забор,
вновь ко мне вы
слишком строги!

Нетушки, нетушки,
будет весна,
бабушки, дедушки,
взрослые, детушки,
вновь зазвенит у нас
в сердце струна,
словно оладушки,
в небе луна,
ладушки, ладушки,
дедушки, бабушки,
скоро нам будет
опять не до сна,
будет весна,
нас разбудит она!

Дует ветер, снег идет...


Рецензии