Больше, - трудно желать

И ещё один день -
Нами счАстливо прожит .
Сизой - сумерки тенью ,
Тише - гул городской .
В благодатной среде -
Нас ничто не тревожит .
Жить текущим мгновеньем -
Мы сумели с тобой .

Все от сердца слова ,
Понимание ... - взаимно ,
Нет надёжнее средства -
От тоски горьких смут .
Мы допустим едва -
К чувствам хладную зиму .
Явь причин , благо следствий -
Наш семейный уют .

За окном - ночи синь ,
В бликах лунного света .
Слов твоих нежный шёлк ...
Мысли ... - тихая гладь .
И сплывают часы ,
Точно воск , незаметно .
Нам с тобой хорошо ,
Больше , - трудно желать .

© Copyright: Иван Калина, 2018


Рецензии