Ты будешь той...

Ты будешь той, которую создам я,
С травинок, паутинок, ручейков...
Маленькое, чудное создание,
Хороводы лучиков во сне.

Ты - жужжанье пчёлочки в травинках,
Голосок звенящий по-утру.
Будто бы восьмое чудо света,
Силуэт таинственный в дыму.

Я тебя храню, оберегаю,
Создаю по капелькам во снах.
Островок в морях необитаем,
Святость переливами в лучах.

В. Мартьянов       22.03.2021г.


Рецензии