Преодолевая себя

Преодолевая себя, мы вырастаем из своих хочу/ не хочу,
как ребёнок вырастает из одежды, --
не по размеру, тесно.
Только преодолевая себя, в жизни находим нужное место
не для видимости
не для важности
просто по велению совести
в мыслях, словах и делах
сверяемся с Вечностью.
Звёздною млечностью сердце в груди полнится.
Радостью да наполнятся дни!


Рецензии