истлел сюжет, миры межуются

 
истлел сюжет, миры межуются,
жизнь бьется в клетке  из материй,
здесь каждый вздох судьбой врачуется
и раздают любовь по вере...
кто не поверил, скрылся загодя,
иные тянут жизнь суетную...
и лишь апрель пропитан брагою,
всего цветущего и летнего.
моих стихов проникновение
в чудесный мир волшебных звуков,
там где чудит из вдохновения
душа,
забывшая о муках.


Рецензии