Я прославляю...

Я прославляю всю тебя,
Богиню, девственность и святость
И материнство - в жизни роль,
И всю твою - неповторимость.

Желанье быть, взлетать, летать,
Безумство, страсть, и грешность, святость,
С краЮ шаги свои начать,
Быть каждый раз необъяснимой.

То водопад, водоворот,
То гладь, как лунная дорожка,
То крыльев взмах и неба высь,
То камнем вдрызг - и упоенье.

Услышать песнь твоей души,
Перечеркнуть, начать  с начала.
Спадают росы по-утру,
Росток берет свое начало.

В. Мартьянов  21.03.2021г.


Рецензии