Песня дождя

Дзинь-дзинь, цок-цок,
Бьются капли о листок
Подоконника железный,
Сочиняют свою песню

Барабанщик-дождь стучит,
Незатейливый мотив
Отыграть пытается,
Звуки повторяются,

Дзинь-дзинь, цок-цок,
Льется дождика поток,
С преградами встречается,
Звуки отражаются.

Дзинь-дзинь, цок-цок,
Вот прохожий весь промок,
По лужам резво шлепает,
Каблуками цокает.

Дзинь-дзинь, цок-цок
Город весь уже промок
Дождик потешается,
Песня продолжается.

Дзинь-дзинь, цок-цок,
Вот последний раз шлепок
Слышен был издалека,
Песни кончились пока.
08.03.21г.


Рецензии
Класс!Вы молодец!

Смирнов Антон Андреевич   15.05.2021 23:39     Заявить о нарушении
Антон Барашкин, спасибо большое.

Ольга Болучевская   16.05.2021 22:06   Заявить о нарушении