Создатель молвит - не лукавь

Создатель молвит - не лукавь,
Не презирай, не отрекайся,
Насмешки подлые оставь,
Гордыней в тьму не удаляйся.

Перед друзьями не хитри,
И помоги тому кто слабый,
Ошибок вновь не повтори,
Не будь в поступках слишком рябый.

Конкретный поступь отрихтуй,
Не раздвои слова с делами,
Дум о себе плохих минуй,
Очисти душу в Божьем Храме.

Завет достойно исполняй,
Приди молитвами к прощенью,
Свою судьбу не обвиняй,
Отдайся общему теченью.

Закону должен ты служить,
Не убегать туда где слаще,
Добром, Надеждой, Верой жить,
Дарить Любовь как можно чаще.

Не обижайся на того,
Тебя кто в чем нибудь не понял,
Ты лучше сам пойми его,
Что б он добром позднее вспомнил.

Рождает лярву негатив,
Она твой путь переграждает,
Убьешь её ты лишь простив-
Того - тебя кто не прощает.

Всех обстоятельств ты сильней,
Не трать себя пустым нервозам,
Тогда твой путь пойдет верней,
И не предастся больше слезам.


Рецензии