Отвыкла ждать...

Отвыкла ждать судьбы подарки,
Хочу с тобой постель терзать,
И воспевать с душой творенья,
Знать создан ты лишь для меня.

Не признаю увещеваний,
Я блудословность не приму.
Откроюсь вся с большим желаньем,
Бери, ласкай, целуй, терзай...

Как цвет желанный утром ранним,
С росой с цветов меня сними.
Какая есть, другой не буду,
Меня до капельки испей.

По лепестку, по лепесточку,
Бери, с любовью открывай...
И пей меня до упоенья,
И никогда не предавай...

В. Мартьянов 21.03.2021г.


Рецензии