Реалий на пороге

Любовь и понимание ,
Страдания , сомнения ,
Жестокое молчание ,
Угрозы , восхищения ,
Проклятия , прощания ,
Горячие признания ... -
Утехой очень многих , -
Иллюзия общения ,
Надуманный мирок , -
В словах экспромтных строк ,
Цветастых грез кружение -
Реалий на пороге .

Мечты , надежды , рвения ... -
Творящих "нечто" гениев
И зависти мучения -
У критиков "их" строгих .

Иное измерение ... -
Ранимых душ пристанище ,
Фантом , лукаво мАнящий -
В несхожие дороги ,
Абстрактные , но щедро -
Дарующий знамения ,
Пустых грехов прощение ,
Надежды и тревоги ...

© Copyright: Иван Калина, 2018


Рецензии