Горлица

Солнце светит не греет,
Весенний лес все маревом зовет,
На подоконнике пушистый кот,
И катится большое облако немеет.

Чарует лес весенним колдовством,
И машут крылатыми тайнами птицы,
И манит поле чародейством,
А за окном счастливые синицы.

Лес притаился возле поля,
А за рекой гармонь поет,
Такая у апреля доля,
Лес сказками зовет.


Рецензии