Хочу тихонечко...

Хочу тихонечко пройтись,
По складочкам твоим, изгибам.
Почувствовать, как дышит грудь,
Как бьется там внутри сердечко.

Не говори мне ни о чем,
Я различу все по дыханью.
Как будто бы стекает грусть,
Твою возвышенность тревожит.

Прикрыв глаза ты в ласках рук,
Чуть изгибаясь в притяженьи.
И влажность так прекрасных губ,
В желанье в жажде насладиться.

Отдать, испить девичью честь,
Заполнить новые страницы...
Услышать с дальних странствий весть,
Душой с желанием открыться...

В. Мартьянов 20.03.2021г.


Рецензии