Первопроходец- Ю. Гагарин!

Земля планета -
с космосом
нежданно
подружились.
Мы ощутили:
- Заново родились!
Гагарин
стал нам -
другом, братом
и отцом!
Сто двадцать он минут
был летчиком-
жрецом
земным.
И первым
космонавтом -
навсегда!
Первопроходцем!
С двенадцатого мая
года 61-ого
российский
флаг над миром
вьётся!

Иной раз слышим
голос в небесах
советского
Гагарина:
- Поехали!..

И верим
в чудеса!

12.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии