Комично, правда?

Комично, правда?
Ведь 40 лет тому назад не знали люди,
Что все, чем дорожил и стар, и млад
Во веки незбываемо стало.
Запомни парень - ты солдат
Передавай Гагарину привет,
Туда, где скоро все мы будем


25 ноября 2019


Рецензии