Цитаты

Чужие слова, которые очень нравятся:
    "ЕСЛИ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ, Я ПРЕВРАЩУСЬ В ИХ РАБА"
   "ЖИЗНЬ - ПОЛОСА БЕЛАЯ, ПОЛОСА ЧЁРНАЯ, ЕСЛИ СЕГОДНЯ ВАС УКУСИЛА ЗЛАЯ СОБАКА, НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, ЗАВТРА УКУСИТ ДОБРАЯ"


Рецензии