Мы

И исход мне известен
И поток этих мыслей,
Что казались безумием прежде
Уже нет.
Мы все не одни здесь
На миллион сотня судеб
Мы вместе все связанны,
Вместе мы тонем все
Это битва не разума,
Здесь разума нет уже.
Я вам вторить устал:
Ребят прекращайте,
Мы и так уже за бортом все
Покоиться с миром,
Вот что правит душами каждого.

16 октября 2019


Рецензии