На земле я как чужой...

Боль в душе пройдёт едва ли,
Сердце хочет на покой.
Мысли в голове устали,
Мне не терпится домой.
Жизнь проходит как в неволе,
Нет свободы под луной.
Выбрал в самом я начале
Путь тяжёлый, не простой.
Я хотел взлететь, не дали.
Полетел вниз головой.
Словно крылья обтесали,
На земле я как чужой...


Рецензии