Из ниоткуда в никуда

Я вернулся ниоткуда, я вернулся в никуда
Это лишь моя причуда, это не твоя вина

О тебе одной все мысли, по тебе одной скучаю
От меня ушли все смыслы, что мне делать - я не знаю!

Рана старая открылась - мне ее не излечить
Как же это все случилось, как теперь мне с этим жить?

Возвращаюсь ниоткуда, возвращаюсь в никуда
Так и не дождавшись чуда, не оставив и следа...

11.04.2021 г.


Рецензии