твой

Ничего теперь не мешает-
Создавать, лишь только свои капризы любя.
Чужие идолы сбивали столку,
Ты живи лишь для себя.
Разрисуй меня красками привычными,
Посмотри в глаза мои- синем морем полны!
Будь собой до неприличия,
Твои мечты миру нужны!


Рецензии