Я вернусь...


Слышу птичий разговор,
Они общаются любя,
Я обращаю в небо взор
И вижу там тебя.
Защемило сердце, вдруг,
Я, мысленно, тебе привет!
А вижу журавлиный круг,
Тебя со мною нет.
И небо синее такое,
Белеет облачко вдали,
Хочу душе твоей покоя,
Его несут на крыльях журавли.
Нечаянно свидание случилось,
И стало на душе тепло,
Любовь в меня вселилась,
Мне  радостно, светло.
Апрель весёлый, грустный,
Весну на крыльях  пронесёт,
Он. как юноша безусый,
Добром, надеждою живёт.
Подарит нам флюиды света,
А грусть за облаком плывёт,
Ты далеко, в потоке этом,
Но пусть душа твоя поёт.
Я журавлей услышу вновь,
С апрелем нежно обнимусь.
А в памяти живёт любовь,
И голос в сердце – я вернусь…
12.04.2021г.


Рецензии