Я как всегда у женских ног 2007

Я как всегда у женских ног,
но, как и прежде, одинок,
лежу, свернувшийся в клубок,
лижу им пятки, как щенок,
я очень нежный, господь-бог,
как сердце екает в груди,
прошу - хозяйку мне найди -
и не зазнайку, недотрог
не надо, боже, дай мне срок,
чтоб я служить ей верно мог
и тихо жить у милых ног,
пусть грусть не режет, как клинок,
и добрый ждет меня итог,
злой кобры мне не находи,
прошу тебя, чтоб ты помог
понять: ждет радость впереди!


Рецензии