Космос и Луч Света в Тёмном Царстве

                Я "космонавт" на 10-ть тысяч баксов!($)*
                /В.Игнатьев/

Мой лучший друг командовал расчётом
На Байконуре.
              После пусков
Они охотились в степях любили жён...
А я крутился на Заводе чёртом,
Спекая из различных "лоскутков"
       Металлокерамические Кольца,
И днём и ночью с...
               Коммунистическим Вождём,
Как требовал Устав от комсомольца.

Но как-то во Дворце 50-ти летия
Нашей родной Советской Власти
После соития на грани бытия
"Луч Света" выхватила меня в Тёмном Царстве,
И я уплыл в Крым Их, а не "откинул ласты".
             * * *
Сижу в столовой. 60-т лет,
Как в космосе меня встретил Гагарин.
Сегодня будет праздничный обед,
Переходящий плавно в ужин.
Под водочку и холодец поговорим,
Хотя (ё...Байден!), на хрена Он нужен(?)
Наш президент (трубка клистирная, напёрсток),
Как ожидание Свободы - Космос!
Мишкина, Амосова - "Турбонасос"...

И гид по "Постному меню" из *Перекрёстка.

                * - как-нибудь расскажу.
                12 апреля 2021 День Космонавтики. 


Рецензии