Хардкорный чел

Я хардкорный чел,
Мимо проходите.
И мне незачем
Видеть эту дикость.

Хейт бросай в меня
Напишите оду,
Мне до фонаря
Чувства идиотов.

И как ни крути,
Время это деньги.
Деньги это - я:
Я такой же дельный!

У меня есть план!
И не только план Б,
А на каждую
Букву алфавита.
Я добавлю в бан
Всех мешающих мне!
Все улажено
На моей орбите!


Рецензии