2 года

Нам два года говорили о счастье,
Что будет иначе, и свет впереди.
Но вот, время прошло, и знаете…
И вправду иначе, но только не ты…

И счастья уж нет. Одна боль от разлуки
И мир штормит серой терзающей мглой.
Солнце на небе, но мне не становится  лучше
Мой мир умирает… В нём потерян покой.

Нам два года говорили о счастье,
О будущем, детях, успехах, семье…
Но вот, время прошло, и знаете…
Нет больше счастья. Нет больше мира во мне.

декабрь 2020г.


Рецензии