Даже у Содома с Гоморрой была любовь

Безымянного, нельзя познать...
Неизвестного, нельзя ранить...
Сердце вырывается с камер.
Голод любви меня манит.

Но я забуду все это - ультранасилие.
Самокопание, доведет лишь до могилы.
Я потрачу эту жизнь на выпивку и сативу.
Стая бабочек петляет в квартире, я опрокинул текилу.

Даже у Содома с Гоморрой была любовь.
Эгоистичный дед разрушил, аналог как Вавилон.
Наказал Адама с Евой, кобра бывший прокурор.
Поставил Херувима, это божий интерпол.

Ни в градусе, ни в религии, нет истины любви.
Она течёт в крови поэта, без пафоса и лжи.
Мой веном бытия, это есть - "чёрный человек".
А кровь грязна, мои погоны Реддл и мальчик с шрамом как Маквин.

© Анатолий Букач 12.04.2021
https://vk.com/sindromstixa


Рецензии