Ничему история не учит

Ничему история не учит,
затуманены совсем умы.
И идеями пустыми пучит,
и ложатся под ноги громы.

Из амбиций сотканы поступки,
а реальность просто не у дел.
Просветлений реже промежутки,
и гуляет всюду беспредел.


Рецензии
Амбиции раздувшись от натуги, готовят нас в последний путь

Ирина Александрова 19   15.03.2024 15:02     Заявить о нарушении