Заметены трамвайные пути 2007

Заметены трамвайные пути,
на митинге ветра ведут разборки,
а кто-то вновь спустился с горки,
а кто-то вновь один грустит,
орут ветра наглы и бойки
и под ногами снег хрустит
и не проехать, не пройти,
и все мои раздумья горьки,
опять тебя мне не найти!
А снег неровный лег, как шов,
и мир печален и дешев,
пути к тебе я не нашел,
за это ты меня прости
и верь, все будет хорошо,
и понапрасну не грусти,
пусть белым мир карандашом
весь заштрихован, верь и жди,
пусть много лет и много зим,
устав от бед, мы все скользим,
пытаясь счастье обрести
и душу от тоски спасти,
стою буксую, словно Зим,
а белый снег в лицо летит,
тоскую, невообразим
мой грустный мир,
что делать с ним?,
но счастье будет впереди,
свершу все горькие труды
и поспешу тебя найти,
вдвоем спасемся от беды
и будем путь вдвоем вести!


Рецензии