Про небо, лошадку и карантин

Три семьи, одни ворота.
за воротами - весна.
В небе птички-вертолеты.
ctrl+s, сохранена.
На цепи, не столь заметной,
но, как будто, без нее,
мониторю, что же летом
ждет меня с моей семьей.
Ох, терпи айфон родимый,
мы с тобою за одно.
Дружно все на карантине,
погружаемся на дно.
Посидим, да погорюем.
Лишь бы каждый был здоров.
Лошадь, без того хромую,
бьют от гривы до подков.
Сахарочек обещали,
бант в косицу заплести.
Что-то лошадь за.балась
на ушах лапшу нести.
;
Три семьи, одни ворота...
Там, за ними, говорят
нищета и безработица.
Очевидно же - 3,14ЗДЯТ)


Рецензии